7 интересных фактов о Сергее Романовиче

Сегодня праздник у Сергея Романовича, героя популярного сериала «Чернобыль: Зона Отчуждения» на ТНТ и нашего номинанта премии OOPS! Choice Awards 2016. Ему исполняется 24 года, и он уже успел сняться в таких крутых фильмах, как «Экипаж», «Коробка», «Матч» и многих других работах. Читай интересные факты об актере и мысленно задувай поздравительные свечки!

7 интересных фактов о Сергее Романовиче
  • Из осеннего интервью прошлого года:

- Если все твои вещи в гардеробе превратятся в розовый, что ты наденешь?

- Розовые стринги. А вообще у меня все вещи черные в гардеробе.



  •  ...на каких условиях ты бы снялся в фильме Стивена Спилберга? 

«Стивен, я не целуюсь, не обнимаюсь в кадре, я не играю отрицательных персонажей, только в случае, если у героя случается какой-то переворот образа, полного козла я не играю. Мое главное пожелание — чтобы не было интимных сцен. И плати мне 1000 долларов 500 миллиардов за смену!» (За кадром: LOL) 

  • Сергей Романович не просто актер, он – лучший актер сериала по версии OOPS! Choice Awards 2015. Это стало его первой премией в жизни, поэтому ощущений было масса, как и совершенно новых эмоций.  

  • Сергей не был в Чернобыле. Из состава актеров и других участников одноименного сериала там никто не бывал, кроме оператора, которому пришлось поехать туда чтобы снимать «натуру».

  • Если у Сергея было три месяца свободы и никаких финансовых ограничений, он бы отправился в путешествие. Собственно, в прошлом году Сережа сделал именно это — он уехал на Шри-Ланку, «катался там на байке, ел рис рукой и был самым счастливым человеком».

  • Сережа в реальной жизни абсолютно не похож на своего героя Лешу из сериала «Чернобыль». По словам Романовича, он похож на него разве что тем, что он также любит посмеяться и иногда бывает таким же вспыльчивым и психует, если его сильно выбесить. Но сейчас он стал немного посдержаннее. 

  • В свободное от съемок время Сергей развлекается по-всякому: гуляет по городу, веселится и пробует новое, вкусное и интересное. 

Ну а если тебе хочется узнать о Сергее еще больше, смотри наш супер OOPS!-чат с участием юного актера или бэкстейдж съемок ноябрьского номера журнала 2015 года.  

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...