5 лучших ролей Элизабет Гиллис

Элизабет Гиллис — одна из тех актрис, которая очень резко позврослела и начала сниматься в «плохих» сериалах. В ней есть что-то от Линдси Лохан: она тоже рыженькая и с таким же хитрым взглядом, который намекает на то, что эта девушка может вытворить все, что угодно, без предупреждения.  

5 лучших ролей Элизабет Гиллис

Сегодня отмечает свой день рождения популярная актриса Элизабет Иган Гиллис, героиня многочисленных современных сериалов и мелодрам. В честь этого праздника мы подготовили список из 5 лучших ролей в кино, на сцене и картин, в которых довелось поучаствовать Элизабет за минувшие 22 года. 

  • В 2012 году вместе с Элизабет разделила одну сцену Арианой Гранде: девушки исполнили трек Give It Up, и это было бомбически!

  • Виктория — победительница (Victorious, 2010-2013)

В этом сериале-ситкоме Элизабет играет вместе с красоткой Викторией Джастис и Арианой Гранде. Элизабет исполняет роль Джейд Вест, вредной и злющей, но все-таки подруги главной героини. Более того, Гиллис досталась роль непростого подростка: она предстала в образе готки и периодически совершала необъяснимые поступки, преисполненные агрессией. 

  • Секс, наркотики и рок-н-ролл (Sex & Drugs & Rock & Roll, 2015)

В июле прошлого года Элизабет начала сниматься в очень дерзком сериале «Секс, наркотики, и Рок-н-ролл». Это первая по-настоящему взрослая роль Элизабет. Сюжет фильма явно не детский — он рассказывает о беспардонном рок-н-рольщике и его дочке, также подрастающей рок-звезде. Элизабет в этом сериале играет роль Джиджи, дочку вокалиста группы The Heathens, рок-звезды 80-90-х годов двадцатого века. Джиджи решает повторить путь отца и тоже стать музыкантом, а он вместе с ней снова попытать счастье и проложить путь к успеху любой ценой. 

  • Белый воротничок (White Collar, 2009-2014)

Несмотря на то, что в «Белом воротничке» у Элизабет эпизодическая роль, это сойдет за рекомендацию не только сцены с ее участием, но и сериала в целом. Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступник был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Берком. После побега из тюрьмы Питер снова встречается с ним и предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, но обдумать возможность сотрудничества...

  • Вперед к успеху (Big Time Rush 2009—2013)

Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами, и однажды судьба улыбнулась им. Парней приглашают в Лос-Анджелес, где студии звукозаписи тепло принимают юных и одаренных созданий. Но это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации, а также о дружбе, о тяжелом и упорном труде на пути к успеху, о победах и эпичных провалах, и, конечно же, об исполнении мечты всей жизни. Хочешь узнать, кого здесь играет Элизабет? Включай и смотри ;)

Фото: Legion-Media, instagram, Tumblr.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...