5 крутых цитат Алана Рикмана

Земля ему пухом.

5 крутых цитат Алана Рикмана

Сегодня Алану Рикману могло бы исполнится 70 лет. К великому сожалению, Алана не стало, но остались его прекрасные роли в кино, его харизма и невероятное актерское мастерство, которому многим у него стоит только поучиться. А как относился знаменитый актер к своей работе, к творчеству, к поклонинкам и к трудностями жизни? Что мучило его, что приносило радость, что нравилось, а что нет? Пять цитат от непревзойденного Северуса Снейпа ждут тебя.

«Зрители либо узнают что-то о себе, либо нет. Ты надеешься, что они не будут выходить из театра, думая: «Что ж, было мило. Где же такси?»

«Что-нибудь об актерах? Мне жутко надоели актеры, рассказывающие о себе. Не думаю, что окружающим стоит все знать обо мне».

 

​«Я всю жизнь хожу по очень тонкому льду. Привыкаешь полагаться на интуицию».


 

«В игре ты отдаешь часть себя своей роли. Я не прячусь, не пытаюсь сбежать или стать незаметным. Я лишь хочу, чтобы у меня на лбу не было написано, кто я, потому что это мешает людям, искренне верящим в мои роли».

«Я все время обо всем беспокоюсь. Я беспокоюсь о том, что я беспокоюсь. Единственный способ от этого избавиться – выйти на сцену. По-моему, жизнь построена на ощущениях, как и все остальное; игра на сцене – попытка воспроизвести это ощущение».

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...