2 новых трейлера к «Первому мстителю»

В российском прокате фильм появится 5 мая. 

2 новых трейлера к «Первому мстителю»

Смотри новые трейлеры к фильму-блокбастеру MARVEL «Первый мститель: противостояние». Первый называется «Братья по оружию», второй — «Отличная компания». В этих трейлерах ты увидишь не только отрывки из фильма, но и комментарии актеров и создателей нового творения о знаменитом мстителе капитане Америка и остальных главных героях. Так, режиссеры сообщили:

«Новый фильм о Капитане Америка должен радикально отличаться от предыдущих. Мы положили в основу сюжета тему раскола. Здесь неоднозначно все, здесь каждый и герой, и антагонист».

Мстители оказываются участниками глобального происшествия разрушительного характера. Правительство вводит  «Акт о регистрации супергероев», требуя раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

«Разделившись, мы падаем» .

Стив Роджерс (Крис Эванс) открыто восстаёт против нового режима и ведет за собой группу героев, поддерживающих его точку зрения. Тони Старк (Роберт Дауни младший), напротив, полностью поддерживает закон и создает свой полк единомышленников. Такой расклад неизбежно приводит распаду касты Мстителей на две части, а это означает, что началась самая настоящая гражданская война. Старк и Роджерс начинают бой, но понятия не имеют, что зловещий Земо (Даниэль Брюль) воспользуется случаем, чтобы усугубить текущее положение дел...

«Разве обязательно решать все силой?».

В российском прокате фильм появится 5 мая. 

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...