Рассказать друзьям: Евгений Кулик и его 12 мыслей об отношениях напоказ

Для многих девушек каждое свидание – источник не только положительных эмоций, но и обновлений для Instagram. Евгений Кулик, актер сериала «Молодежка», третий сезон которого, кстати, вернулся в эфир канала СТС на этой неделе, рассказал нам, как парни относятся к отношениям напоказ.

Рассказать друзьям: Евгений Кулик и его 12 мыслей об отношениях напоказ

1. Все эти упоминания второй половины в «семейном положении» в соцсетях мне непонятны. Зачем выносить это на обозрение? Чтобы к тебе не клеились другие? Возможно, девушки просят или требуют этого, потому что ревнуют (докажи всем, что ты меня любишь). Конечно, парень может сделать девушке приятно. Но ведь если у вас яркие и красивые отношения, их и так видно, без фоток и статусов. В общем, инициатором я не стал бы, но, если девушка попросит, поддамся. А потом буду добиваться ответа, зачем ей это нужно. Если это прихоть, то пожалуйста. А если почувствую нотки ревности – ее ждет серьезный разговор. 

2. Когда свидание превращается в репортаж – это ужасно. За что я ненавижу все эти технические устройства – за то, что неразумное новое поколение пытается все выставить напоказ. Теряется интрига, начинается погоня за красивыми снимками. Я сталкивался с этим. Привел девушку в приятное место, но оно оказалось недостаточно популярным среди ее подруг. Я начал рассказывать, чем оно мне нравится, почему оно для меня значимо, а она спросила, пойдем ли мы после этого в какое-нибудь более крутое и интересное. У нас вообще есть такая игра – когда с друзьями приходим в ресторан, складываем телефоны, и тот, кто первым не выдержит, платит. Тогда начинается живое общение, мы начинаем интересоваться друг другом. Глупо сидеть с людьми, которые листают фото на телефоне.

3. Категорически против того, чтобы девушка делала десятки селфи со мной. Вот на это я не поддаюсь и никогда не поддамся. Можно сделать хорошее фото в хорошем заведении, чтобы было красивое воспоминание. Но фотки «сейчас мы едим салат» – категорически нет.

 

4. А вот если девушка контролирует мой внешний вид перед совместным выходом – я только за. Ведь если она ведет меня в круг своих друзей, там есть свои правила. Если я там не был и она считает, что я буду глупо выглядеть рядом с ней в рубашке с сердечком, то я надену то, что будет комфортно для нее. Следить друг за другом – хорошо. Но в рамках, не маниакально.

5. Я за честность. Если просят лайк – я поставлю, если мне правда нравится. Если у тебя есть более удачные фотографии, я поставлю лучше на них. Важны лайки – сделай фотографию, которая будет этого достойна!

А вообще я могу позвонить и сказать: «Какие классные у тебя фотографии в контакте!» – и это будет честнее, чем любые сердечки.

6. Именно благодаря стремлению все свои переживания выкладывать в ленту Интернет превратился в помойку, где тяжело найти что-то ценное. Если ты выкладываешь депрессивные картинки и репостишь из пабликов нытье – это от бессилия. Потрать свою фантазию на достижение цели! Репостишь запись «Это намек, чтобы ты сделал мне подарок»? Подумай, а что сделала ты, чтобы тебе сделали подарок? Люди пытаются вложить в эти цитаты и картинки какой-то смысл, но его там нет. Хочешь передать смысл – возьми лучше картины Рубенса.

 

7. Если девушка выносит на публику ссоры – вопрос в том, какая у нее цель. Не вижу ничего плохого, если она хочет поддержки подруг. Может, в этом сообщении и парень увидит что-то полезное – все-таки она там тезисно все распишет, не так размыто, как во время скандала. А если цель –насолить парню, это окончательно разрушает отношения. Интернет должен быть самым последним местом, куда стоит выносить проблемы. Сначала разберитесь наедине, потом спросите совета родителей. Я бы не хотел, чтобы переживания любимой читал весь Интернет. Тем более что она расскажет только свою точку зрения, про мою не напишет.

8. Если девушке не терпится познакомиться с друзьями и родителями парня, надо дождаться, когда парень сам выберет нужный момент. Он должен знать, что компания готова встретить новую девушку и к ней будут относиться серьезно. Нужно ждать.

9. Если девушка носит фото парня в телефоне или кошельке, чтобы показывать подругам, – не вижу в этом ничего плохого. Если твоя половинка нравится тебе настолько, что ты готов влюбляться каждый день, то ты только рад, если кто-то тоже на нее посмотрит. Я тоже часто показываю фотки. Вообще парням важно, чтобы у любимой были красивые снимки. Так что, если девушка переживает, как я вышел на совместной фотографии, пусть сначала сфотографирует себя получше, а потом уже мной занимается!

Евгений Кулик (Молодежка), съемка журнала OOPS! 

10. Поддаваться можно до тех пор, пока девушка не перестает уделять внимание и парню. Когда она все внимание направляет на публикацию, на то, чтобы выставить отношения напоказ – у меня есть парень, он мне дарит такие подарки, – она забывает, что парню тоже нужно внимание. Можно просить любые лайки, но только в том случае, если твоя половинка абсолютно счастлива в отношениях с тобой и если ты ей уделяешь раз в 5 больше внимания, чем Интернету. Тогда все превращается в милую игру и шалость.

11. Считаю, что другим можно показывать только результат отношений – у нас все хорошо, мы отдыхаем вот так или у нас не сложилось. А вот почему у нас не сложилось, давай решим дома на кухне. В сами отношения посторонних не надо пускать.

12. Хранить фотографии с бывшими – это как минимум странно. Я не ревную, просто этого не понимаю. Если ты хочешь сохранить эмоции с фото на море – бери свою половинку и вези ее на море, создавай новые эмоции. Закончились отношения – поудаляй старые снимки или скрой, чтобы они не попадались никому на глаза. Я за то, чтобы в новых отношениях не было других людей, в том числе их фото или советов. У тебя больше нет красивых фоток? Давай сделаем! Будет такая же, только со мной.

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...