Кендалл Дженнер: «Мечтаю петь как Бейонсе!»

28.01.2016

За год Кендалл Дженнер стала самой востребованной моделью. Она подвинула Кару Делевинь и Джиджи Хадид. Для полного счастья ей не хватает только идеальных голосовых данных.

Кендалл Дженнер: "Мечтаю петь как Бейонсе!"

Вы с Кайли всегда ладили?

Когда я только начинала модельную карьеру, она завидовала. Но это не значит, что я ей в чем-то не завидовала тоже! Но сейчас Кайли нравится то, что я делаю. Сестра меня очень поддерживает. Она сама интересуется модой и, когда я на показах, пишет эсэмэски: «Это самый крутой наряд из всех! Как он тебе?» Кайли всегда полна энергии, в детстве она была непослушной, переворачивала вверх дном весь дом! Однажды наш брат привел подружку, а Кайли вытолкала ее под дождь и заперла дверь. Ей казалось это забавным.

Чему ты научилась у старших сестер?

Они растили меня и Кайли вместе с родителями, я училась на их опыте. Главное, что мы поняли, – не стоит придавать значения тому, что о нас пишут в прессе.

Любишь вести соцсети?

Не скажу, что люблю, но ведь сейчас это стало основным средством общения с поклонниками. Я там не пишу о личной жизни. Когда была младше, постоянно писала твиты обо всем, что со мной происходило. Теперь я уже не могу этого больше делать, потому что таким образом даю слишком много пищи для споров вокруг себя. Но иногда люблю запостить классную картинку. Хотя мне не нравится, что соцсети сейчас стали такой же неотъемлемой частью жизни многих, как, например, еда. Это очень печально.

У тебя много фолловеров в «Инстаграме». Расскажи, как сделать идеальное селфи?

Самое главное – чтобы хорошо падал свет. Если встать неправильно и освещение будет плохим, ничего не выйдет. Почти не использую фильтры, люблю, когда все естественное или черно-белое. Это всегда работает! А еще очень важно знать свое лицо: у каждого человека есть ракурсы, с которых он всегда получается круто. И практикуйся!

У тебя вроде появилось свое приложение для айфона?

Ага. Оно так и называется Kendall Jenner Official App. С его помощью вы узнаете, как проходят мои дни на бекстейдже модных показов, я рассказываю и показываю все, что я делаю. Мне нравится общаться с поклонниками, а это приложение – отличный способ для этого. Там есть специальная функция лайв-стрима, поэтому я в любой момент могу поделиться тем, что происходит прямо сейчас.

Расскажи, как началась твоя карьера?

Когда началось наше шоу, я уже знала, что хочу быть моделью. Но сразу поняла, что под брендом «Семейства Кардашьян» меня никогда не будут воспринимать серьезно. Люди будут думать, что этот успех пришел ко мне, потому что я из Кардашьянов. Я решила абстрагироваться и начать усердно работать. Не было так, что я загадала, щелк­нула пальцами и это сбылось. Была счастлива, когда поняла, что меня не узнают на показах – не ассоциируют с шоу. Каждый день видела, как трудятся мои родители и сестры, чтобы достичь того, что сейчас имеют. Я тоже помешана на работе.

Расскажи, как впервые встретилась с Карлом Лагерфельдом?

Когда я знакомлюсь с кем-то, всегда стесняюсь. А встретиться с Карлом лицом к лицу было для меня настоящим кошмаром. Помню, он что-то сказал мне, а я даже рот не смогла открыть, просто кивнула. Наверное, вела себя как влюбленная девочка. В общем, думаю, он тогда решил, что я странная. Но сейчас мы как лучшие друзья.

Расскажи про Кару. Она и правда такая сумасшедшая?

Абсолютно! Мы дополняем друг друга, ведь я спокойная. Я балансирую ее, а она меня веселит.

Твоя икона стиля?

Анджелина Джоли. Она необыкновенно красива. А еще мне нравится стиль Рози Хантингтон-Уайтли и Рианны.

Что всегда должно быть в твоей косметичке?

Бальзам для губ, а если я в самолете, то обязательно беру с собой увлажняющий крем, потому что там очень сухой воздух. Нужно обязательно увлажнять кожу. Вообще главное – ощущение чистоты и свежести, поэтому всегда перед сном умываюсь и наношу вокруг глаз крем.

Твой повседневный лук?

Черные джинсы со вставками из искусственной кожи. Сочетаю их с обычным топом и массивными украшениями.

О каком таланте мечтаешь?

Петь как Бейонсе!