Ариана Гранде: «Все точки над «i»

В этом году Ариана рассталась с Big Sean и уже почти закончила записывать альбом. Хочешь узнать больше? Читай в OOPS! №12.

В этом году Ариана рассталась с Big Sean и уже почти закончила записывать альбом. Хочешь узнать больше? Читай в OOPS! №12.

 

Про первую автомобильную аварию

Я ехала к дому Big Sean по холмам Лос-Анджелеса со скоростью 12 миль/час. Неожиданно из-за поворота выехала женщина и даже несмотря на то, что я до упора вдавила педаль тормоза в пол, мы столкнулись. У моей машины был разбит весь перед.

Про съемки клипа Problem

У нас не было никаких проблем на съемках, было очень классно! Только Игги намного выше меня, так что мне приходилось вставать на коробку, когда мы снимались рядом. Я тогда думала: «Мне бы и лестница не помешала сейчас».

Про песню Breaking Free

О, это замечательная песня о расставании, но когда я ее написала, мне было не для кого ее петь, потому что тогда я еще ни с кем не расставалась. Я пела в ней о личных переживаниях, страхах и вообще обо всем негативе, который меня мучал.

Про разрыв и новый альбом

Разрыв с Big Sean меня не очень расстроил, сразу себе сказала, что смогу пережить это, потому что мы изначально были друзьями, прежде чем дружба перешла на новую стадию. Но это не значит, что я теперь могу раздавать советы, как пережить разрыв. Просто знайте, что все у вас будет хорошо. Люди узнали о нашем разрыве гораздо позже, чем он произошел на самом деле. К тому моменту, когда я начала работать над новым альбомом, уже оправилась от него. И не буду посвящать этой теме много песен. Moonlight – очень честный и очень особенный для меня альбом. На нем – самая личная музыка из всей, что я когда-либо писала. Я горжусь тем, что получается, и хочу как можно скорее получить на него отклик. Очень волнуюсь!

Про кофе

В Старбаксе я не всегда беру кофе гранде, иногда венти. Иногда это именно то, что нужно. А вообще, я обожаю латте, хотя на самом деле, почти не употребляю молочные продукты, я же веган!  

Про каверы на рэп-песни

Мне, конечно, стыдно, что я, когда читаю рэп-трек какого-то исполнителя, вынуждена материться, потому это по тексту. Но ведь я же итальянка! Хотя, я не знаю, почему это так шокирует людей. Наверное, это из-за того, что у меня всегда был сценический образ такой недотроги. Но ведь это только образ, в жизни я могу ему не соответствовать. Я не хочу, чтобы у людей складывалось обо мне неверное представление, потому что я нормальная, я дружу, общаюсь с людьми и люблю всех веселить. Иногда мою любезность принимают за слабость. Когда я кого-то шокирую своим непривычным поведением, я мечтаю, чтобы эти люди знали, какое у меня чувство юмора. Оно у меня как у 14-летнего мальчика.

Про фильмы ужасов

Если бы я оказалась в фильме ужасов, меня бы убили первой. Я бы очень просила этого не делать, но меня бы все равно убили.

Про музыку

Музыка – самая важная часть моей жизни и мне нравится то, что ей сопутствует. Когда нужно – я смешная или сексуальная или дерзкая. Я готова быть любой ради музыки. Хотя я никогда не думала, что меня будут воспринимать всерьез, а когда это произошло… я считаю, это мое главное достижение. Я встречалась с разными людьми, которые воспринимали меня не так, как я того хотела – они принимали доброту за слабость и не ждали от меня  многого.

Про селфи

Все делают всякие дурацкие подписи под своими селфи, которые не имеют ничего общего с фотографией. Например, «утро субботы, я лежу в кровати». Но нет, ведь ты не только что проснулся и сразу делаешь селфи, ты еще час будешь прихорашиваться, прежде, чем сфотографируешься. Мы все постим селфи тогда, когда чувствуем себя красивыми и классными, так почему бы было просто не подписать: «Мне так хорошо сегодня, смотрите!»

Про хейтеров

Хейтеры готовы разорвать меня, но я все равно перестала их блокировать в «Твиттере», потому что это создает еще больший негатив по отношению ко мне. Я даю им высказаться, прощаю и двигаюсь дальше. Раньше они мне делали очень больно своей агрессией. Эти люди играют в свои, непонятные мне игры. Однажды я спросила бабушку, как она справляется со зловредными соседями. А она сказала: «Я не виню их, я просто немного вредничаю в ответ».

Про то, чему  нужно научиться

Чувствовать себя прекрасно, даже если у меня нет ответов на все, что меня интересует. Раньше я постоянно огорчалась и волновалась по любому поводу, особенно кто и что обо мне сказал. Сейчас справилась с этими чувствами.

ФОТО: Legion-Media

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...