She’s a Supergirl: интервью Мелиссы Бенойст

07.01.2016

А ты уже смотришь сериал "Супергерл" о приключениях кузины Супермена на СТС? Читай интервью с исполнительницей главной роли Мелиссой Бенойст.

She

Как ты себя ощущаешь в роли Супергерл?
Я знала, что это будет непростая и ответственная задача, но мне нравится бросать себе вызов. На самом деле, играть подобного персонажа – моя мечта. Кара дает окружающим надежду и делает мир лучше, поэтому я хочу, чтобы наша история затронула сердца многих людей и воодушевила их на что-нибудь хорошее. Кара никогда не опускает руки, и у неё так же, как и всех людей, случаются взлёты и падения. Надеюсь, зрители найдут в её истории что-то для себя.

Что тебе больше всего нравится в твоем персонаже?
Мне нравится, что Кара все еще ищет себя, это похоже на историю взросления обычного человека. Мои любимые эпизоды — те, где Кара преодолевает страх и учится управлять своей силой.

А в сериале мы увидим обычную жизнь Кары?
Конечно! Али Адлер (исполнительный продюсер проекта) всегда говорил мне: «Если забыть о том, что она сражается с пришельцами, какая она? Чем она живет?» Так что мы, безусловно, это покажем. В жизни Кары много запутанных отношений – профессиональных и личных, так что нам было с чем поиграть.

В жизни ты такая же боевая, как Кара?
Стараюсь. Я вообще-то по жизни всегда «за» мир. Я выросла в семье, где пощечина была невообразимым фактом, не говоря уж о драках. Поэтому махать руками и ногами на площадке – это для меня что-то новенькое. Правда, если я скажу, что мне это не понравилось, я совру.

Ты тренировалась специально доля роли супергероини?
Совсем немного. Я готовилась еще до первой серии, а потом осваивала новые приемы уже по ходу съемок. Для меня главным было научиться делать так, чтобы человеку, которого ты бьешь, было больнее, чем мне самой (смеется).

Ты пыталась добавить немного грации, чтобы отличаться от Супермена?
Да, безусловно, я специально старалась сделать ее силу более женской. Когда смотришь на Супермена, становится ясно, что он – мощный и непробиваемый парень, мне же хотелось сделать Супергерл гибкой и изящной.

Уставала на площадке?
Еще как! Но это и хорошо. Мне кажется, такая героиня должна преодолевать себя, чтобы показать девчонкам (да и всем остальным) – ты всегда можешь побороть себя и все свои страхи.

А что насчет сцен полетов?
Да, это было тяжело, но когда наконец понимаешь, как все работает, начинаешь получать удовольствие. Тем более, ты же потом видишь результат и осознаешь: все силы были потрачены не зря, наши сцены полетов выглядят реально классно.

Что ты почувствовала, первый раз надев костюм?
Я почувствовала себя на вершине мира. Невозможно отделаться от чувства, что тебя переполняет отвага и сила. Мне кажется, когда я надевала этот костюм, становилась другим человеком – я буквально себя не узнавала.

She's a Supergirl: интервью Мелиссы Бенойст

Он был удобным?
Хороший вопрос. Я с детства занималась танцами, поэтому во всех этих трико я иногда чувствовала себя балериной. Мне еще очень повезло, что моя героиня не носит маску – я знаю, что многие актеры-«супергерои» жалуются на то, что им жарко и нечем дышать. Правда, в моем костюме был жёсткий корсет, который иногда доставлял неудобства, но это мелочи.

Ты сама исполняли трюки?
Я старалась делать сама как можно больше трюковых сцен, потому что мне это очень нравилось. Конечно были эпизоды, когда требовалось участие каскадеров, тем более моя дублерша – суперпрофи. Она заменяла Дженнифер Гарнер в «Шпионке», снималась в «Баффи» и еще многих проектах. Уверяю – на наши трюки надо посмотреть, это чистое безумие!