Что чувствует парень во время секса?

Хочешь узнать, как это- быть мальчиком?

Что чувствует парень во время секса?


Про гормоны
Главный мальчиковый гормон – тестостерон – заставляет парней грубо шутить и раздавать подзатыльники товарищам, он же напрочь отключает голову, чтобы «включить» другие участки тела. Под воздействием тестостерона у парней снижается тревожность, они приходят в полную боеготовность еще до того, как ты решила, нравится он тебе вообще или нет. Пик выработки тестостерона приходится на 12–18 лет, в этом возрасте у парней действительно «одно на уме». Кстати, про ум: благодаря высокому содержанию гормона в крови мышление парня становится несколько однобоким – там появляются разные сцены с твоим участием (ну, относительно разные), которые он не осмеливается пока воплотить в реальность. Отсюда типичные проблемы под названием «хочу». Он хочет выглядеть как мачо, хочет, чтобы ты ему доверилась, просто хочет секса, в конце концов. Пока ты не подашь ему сигнал о своей готовности,
он так и не решится.


И что с этим делать?
Итак, вы уже решили, что оно произойдет. Выбрали время и место. Обнимаетесь, целуетесь… Стоп! Возбуждение у парня нарастает. Ускоряется пульс, под воздействием того же тестостерона повышается тонус мышц, усиливается потоотделение. Пещеристые тела заполняются кровью – парень ощущает это как волнующее давление в том самом месте. Дело в том, что во время эрекции у парней повышается артериальный приток и уменьшается венозный отток – грубо говоря, кровь приливает, но не оттекает. Давление нарастает и требует разрядки, будто он сейчас просто лопнет. У него появляется желание что-то с этим сделать, а точнее – получить раздражение нервных окончаний, которое приведет к оргазму. Но при этом он понимает, что впереди у вас много времени и удовольствие надо продлить максимально. Это непросто, потому что во время эрекции все чувства и мысли парня сконцентрированы на том самом месте. (это у тебя целая карта загадочных эрогенных зон, в том числе – в голове). И чтобы финал не случился раньше времени, парень старается что-то сделать со своей эрекцией. Сбить обороты мыслями про ситуацию в Северной Корее или решить математическую задачку (что, к слову, работает).


Мозг? Какой мозг?  
В процессе приток крови приостанавливается, давление становится устойчивым. Стенки влагалища раздражают сотни нервных окончаний, посылающих сигналы в мозг парня. Его возбуждение нарастает, и ему хватит буквально 2–3 минут, чтобы достигнуть оргазма. По неопытности некоторые парни поддаются на эту физиологическую провокацию и быстро добегают до финиша, оставив тебя далеко позади. Со временем парни учатся управлять своим телом. Кстати, если он продержался дольше этих 3-х минут, можешь смело записывать его в мастера спорта. В его кровь выбрасываются различные вещества, притупляющие чувство боли, беспокойства, страха, поэтому он не чувствует царапин на спине и всего такого. Его мысли отключаются, он прилагает огромные усилия, чтобы внятно отвечать на твои вопросы, а еще чтобы продлить все, доставить тебе удовольствие, понять твои потребности. А вот у многих девушек все наоборот: сложно отключиться, чтобы насладиться физической стороной процесса.


А теперь про любовь  
Когда возбуждение доходит до пика, наступает оргазм. Парень чувствует спад напряжения (в том числе мышечного) и полное расслабление, которое длится от 3 до 23 секунд (у редких счастливчиков). Оргазм сопровождается вибрацией и мышечными толчками, благодаря которым кровь оттекает от пениса. В оргазме замешан и эмоциональный компонент: суровые парни вдруг становятся нежными и сентиментальными, другие – даже резкими (и выкрикивают неприличные фразочки). Когда процесс закончился, парень чувствует усталость: секс для него – определенная физическая нагрузка (сколько «отжиманий» он совершил!) и психологическая (как сдерживал себя с самого начала!). А во время оргазма парень был открыт и эмоционально уязвим – от такой бури ему тоже нужно отдохнуть.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...