Дело говорит: секреты красоты Зендайи

Звезда поделилась крутыми бьютихаками. Ты должна это знать!

Дело говорит: секреты красоты Зендайи

Недавно девушка заявила, что непрочь стать бьюти-блогером. Что же, ждем с нетерпением. А пока лови несколько бьютихаков, которые точно тебе пригодятся.


1.  "Мои волосы, обычно страдают от сухости, - говорит актриса, - поэтому я стараюсь увлажнять их как можно больше. После использования шампуня, наношу кондиционер, который не смываю сразу, а держу несколько минут. Локоны после этого становятся очень мягкими и блестящими".


2.  "Мое самое любимое средство макияжа - помада. Я все время нахожу все новые цвета и оттенки, которые мне нравятся. Но чему уж точно не изменю - так это гигиенической помаде. Сухие шелушащиеся губы? Нет, только не это! Их обязательно нужно увлажнять!"

1. Восстанавливающий кондиционер для волос с маслом ореха макадамия Repair Miracle Aussie 800р. 2. Салфетки для снятия макияжа Pure Calmille Yves Rocher 249р. 3. Гигиеническая помада Nutritic La Roche-Posay 587р. 4. Рассыпчатый глиттер Monki 480р.5. Стойкий корректор Better Skin Maybelline NY 380р.

3. "Обожаю салфетки для снятия макияжа. Они такие удобные! Раз - и стираю все, а потом наношу на лицо увлажняющий крем. Хотя раз в неделю я все же делаю более глубокое очищание кожи с помощью скраба".


4. "Летом я - просто сумасшедший фанат всяких блесток! Найди крутой хайлайтер или сияющую пудру и наноси их на все лицо. Это же так здорово выглядит!"


И еще один суперсовет от Зендаий:


! "Трать деньги разумно. Нет смысла разбивать свинью-копилку, чтобы купить помаду, особенно гигиеничку. Самые дешевые средства для губ, которые продаются в аптеках, - просто бомбы и очень хорошо смотрятся! А вот на что действительно не стоит жалеть денег - так это на тональник и консилер, от них зависит весь макияж".

Фото: REX/Fotodom.ru, Александр Платонов/Burda Media, Aussie, Yves Rocher, Monki

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...