Нина Добрев пробуется на главную роль в римейке сериала «Спасатели Малибу»

Актриса Нина Добрев, экс-героиня сериала "Дневники Вампиров", который она покинула, будет пробоваться на роль в римейке сериала "Спасатели Малибу".

Нина Добрев пробуется на главную роль в римейке сериала

Как известно, фанаты очень сильно переживали, что сериал угаснет без милой Елены Гилберт. Нина отыграла 6 сезонов подряд, и исполнила свою роль достойно, но нужно двигаться вперед и получать новые роли в кино, чем, собственно, и занялась Нина.

В настоящее время актриса пробуется на главную роль в римейке легендарного сериала 90-х "Спасатели Малибу". И заполучить эту роль, как ты поинмаешь, хочет не только она. Конкурентки Добрев в борьбе за главную роль —  это Александра Даддарио, Эшли Бенсон («Милые обманщицы»), Александра Шипп («Люди Икс: Апокалипсис»), Шелли Хеннинг («Волчонок»). Многие считают, что помимо Нины высока вероятность победы имеено у Александры Даддарио, которая уже снималась с Дуэйном Джонсоном в «Разломе Сан-Андреас».

Нина Добрев пробуется на главную роль в римейке сериала "Спасатели Малибу"

"Спасатели Малибу" — американский телесериал о спасателях, которые патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес в Калифорнии. Сериал выходил в эфир с 1989 по 1999 годы. 

Нина Добрев пробуется на главную роль в римейке сериала "Спасатели Малибу"

"Спасатели Малибу" смотрели более миллиарда зрителей по всему свету, за что попал в Книгу рекордов Гиннеса. И теперь, он вернется, чтобы вновь произвести впечатление на любителей калифорнийских героев золотого пляжа!

Режиссером римейка знаменитого сериала выступит Сет Гордон, известный по веселой комедии "Несносные боссы". Главные мужские роли сыграют знаменитый рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон и Зак Эфрон, известный по таким фильмам, как "Папе снова 17", "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", "Этот неловкий момент". и другие. Съемки сериала будут стартовать весной 2016 года.

 
 

    Начните вводить поисковый запрос