Герои фильма «Белоснежка и Охотник-2»

Уже сегодня в кино!

Герои фильма «Белоснежка и Охотник-2»

Сегодня, 4 апреля, состоялась одна из главных премьер апреля: фильм Седрика Николя-Трояна «Белоснежка и Охотник-2». 

История эта произошла еще до появления Белоснежки. Крис Хемсворт и обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон возвращаются к персонажам, которых они сыграли в оригинальном фильме. Среди новых актрис — Эмили Блант, которая исполнила роль сестры королевы, Фрею, и Джессика Честейн — Сару, возлюбленную Охотника. 

Шарлиз Терон исполняет роль Темной королевы Равенны. Зеркало пророчит ей, что дочь ее сестры Фреи в свое время превзойдет ее по красоте. Равенна пытается уничтожить угрозу и разбивает сестре сердце. Столкнувшись с невыносимой болью, Фрея обретает невероятную силу и становится Ледяной Королевой. Она покидает сестру и возвращается в северное королевство, где собирает целую армию Охотников, встающих на защиту властительницы. Между двумя королевами разгорается настоящая война, в огне которой появляется главный охотник армии Фреи — Эрик. Также в сражения вступает Воительница Сара, которой чудом удалось завоевать сердце неприступного героя. 

Крис Хемсворт о съемках «Белоснежка и Охотник-2»:

«В фильме «Белоснежка и Охотник» Эрик предстал потерявшим смысл жизни, топящим горе в вине. Он совершенно отчаялся и оплакивал свою погибшую супругу. Встретив Белоснежку, он возродился. Так что в начале нового фильма Эрик вновь полон сил и ведет тихую жизнь в чаще леса».

Герои фильма «Белоснежка и Охотник-2»

Джессика Честейн признается, что Сара была ей очень близка по характеру. 

«Мне очень понравилось наблюдать за тем, как героиня превращается из девочки в женщину. Кроме того, мне импонировало то, как она умеет хранить секреты. Раньше мне никогда не доводилось играть такого персонажа. Сара мне понравилась во всех отношениях. Эта роль требовала хорошей физической подготовки. Прежние мои роли были довольно мрачными и тяжелыми в моральном плане. Так что теперь я всласть навеселилась. Пожалуй, это самая забавная роль из всех, что я сыграла».

Герои фильма «Белоснежка и Охотник-2»

Шарлиз Терон не скрыла тот факт, что повторная встреча с Хемсвортом была ей в радость:

«Я, как и многие мои коллеги, неоднократно испытывала непередаваемое чувство, когда встречаешься с каким-то актером спустя несколько лет, а кажется, словно виделись буквально накануне. Крис — один из таких людей. Он крайне убедителен в своей роли, потому что фактически играет самого себя — отличного парня, который знает толк в своей работе и получает от нее наслаждение. Он великолепен».

Герои фильма «Белоснежка и Охотник-2»

Роль Фреи — крайне непростая, и поиски актрисы длились довольно долго, пока Эмили Блант не подошла на эту роль лучше всех. О своей роли она говорит вот что:

«Фрея — очень интересная злодейка, поскольку в начале фильма она совсем не похожа на ту, кем становится в финале. Когда мы видим ее впервые, она кажется невероятно доброй юной девушкой, которой не повезло в любви. Затем она теряет своего ребенка, и именно горечь утраты пробуждает в ней мистические силы. Волосы Фреи становятся платиновыми буквально на глазах, а сама она открывает в себе дар управлять холодом».

Режиссер фильма Седрик Николя-Троян о фильме:

«Никогда бы не подумал, что получу возможность снять именно этот фильм. Я и мечтать не мог, что моим дебютным проектом станет картина такого масштаба. Когда же мне позвонили, все встало на свои места. Я много работал и над первым фильмом, и съемки второго стали для меня неким возвращением домой».

 

Начните вводить поисковый запрос