Новое видео Quest Pistols Show и Open Kids стало «Круче всех»

Наши номинанты Open Kids подготовили для тебя сюрприз в честь 1 сентября: руководство по правильному использованию спортзала в учебном заведении! Новый клип девушек, созданный совместно со старшими друзьями Quest Pistols Show, называется «Круче всех» — бери его на вооружение, если подкрадется осенняя депрессия.

Новое видео Quest Pistols Show и Open Kids стало «Круче всех»

Участники Quest Pistols Show и тин-группа Open Kids объединили усилия, чтобы снять оригинальный клип на мотивирующую песню «Круче всех», которая призывает «показать им всем». Ребята полны энтузиазма и готовы вдохновлять тебя на подвиги:

Песня «Круче всех» призвана стать настоящим толчком для молодежи — мы хотим, чтобы она вдохновляла подростков и заставляла их верить в свои силы. Верить в то, что они круче всех! Песня подчеркивает то состояние, когда ты находишься на пике. То самое чувство, когда ты поймал волну и балансируешь на ней, пребывая в полной гармонии с собой и понимая, что весь мир сейчас принадлежит тебе одному».

Красота и оригинальность работы — не только в мотивирующей и вдохновляющей песне, но и в нестандартной съемке, состоящей из длинных постановочных кадров. Этот технический прием создает эффект полного присутствия на площадке — будь готова почувствовать себя настоящей участницей действа, развернувшегося в спортивном зале. Здесь нет места банальным танцам и бесконечным dance-марафонам. Здесь — нестандартные хореографические решения в различных плоскостях: на ступеньках, трибунах и даже на турниках; взаимодействие с всевозможными предметами: баскетбольными мячами, полотенцами, лавочками и матами и множество акробатических трюков и массовых танцевальных фигур в исполнении танцоров, баскетбольных фристайлеров, трикеров, черлидеров и даже игроков в американский футбол. Будь уверена — с каждым новым просмотром ты будешь замечать детали, которые ускользнули от твоего внимания в предыдущий раз.

Участницы группы Open Kids поделились несколькими секретами съемок:

К данной видео-работе мы готовились около трех месяцев, ведь в съемках приняло участие более 150 человек. И каждый исполнял свою уникальную роль. Помимо нас были танцоры разных стилей и даже баскетбольные фристайлеры, поэтому от каждого зависел успех снятого дубля. Если хотя бы один ошибался — всем сразу же приходилось возвращаться на исходные позиции. Но мы, как новое поколение, уверены, что клип «Круче всех» не только порадует поклонников, но еще раз докажет, что не нужно бояться быть прогрессивным, а нужно просто действовать и идти вперед, несмотря на свой возраст.

Смотри новый видеошедевр прямо сейчас!

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...