Найл Хоран возмутился на фаната за «спящее» фото

У звезд часто случаются нервные припадки, особенно, когда их фотографируют спящими. Во всяком случае, участник группы 1D Найл Хоран психанул капитально.

Найл Хоран возмутился на фаната за «спящее» фото

Зато теперь все будут знать наверняка: спящего Хорана будить нельзя ни в коем случае! Агрессивный или просто невыспавшийся участник группы One Direction Найл Хоран рассердился не шутку на сфотографировавшего его спящим фаната. 

Как это было? Нил летел из Лондона в Чикаго на концерт своей подруги, певицы Элли Голдинг, которая собиралась выступить на ежегодном музыкальном фестивале Lollapalooza. Когда Найл уснул, к нему подошел одержимый свежими сплетнями фанат и сделал кадр, что на фото ниже.

Как среагировал Найл? Он написал в своем Twitter следующий гневный ответ под этим фото:

Я думаю, что это просто невозможно. Если я не могу спокойно поспать в самолете, чтобы тебя не фотографировали постоянно, что я вообще могу делать?

Вот так вот. Личное пространство нужно беречь и охранять, поэтому Найла судить трудно. Все-таки сон необходим, во время него регенерируются клетки в организме, и мелькать перед спящим солистом означает мешать ему набираться сил. Не грозите летающему Найлу, дирики! 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...