Green Day презентовали новый сингл Bang Bang

Лауреаты премии «Грэмми» и члены Зала Славы рок-н-ролла, панк-рок группа Green Day выпустит 12-й студийный альбом Revolution Radio 7 октября. Премьера первого сингла «Bang Bang» состоялась эксклюзивно на странице Green Day в фейсбуке.

Green Day презентовали новый сингл Bang Bang

Группа Green Day не собирается ограничиваться 11 студийными альбомами и решила выпустить еще один, под названием Revolution Radio. Сегодня же группа решила презентовать новый трек с альбома под названием Bang Bang.

Revolution Radio был записан группой в Окленде. Все 12 треков полностью отражают фирменный стиль группы: мелодии звучат мощно, словно гимны, а в текстах поднимаются самые злободневные и порой пугающие проблемы современного общества. Этот альбом в очередной раз докажет, что Green Day являются одними из самых влиятельных музыкантов в мире рок-музыки. Green Day возвращаются, и сейчас, как никогда, им есть, что сказать.

Фронтмен группы Билли Джо Армстронг:

Мир окончательно сошел с ума… И я, и Майк, и Тре тоже словно сбились с пути. Revolution Radio это тот альбом, который должен объединить такие же заблудшие души, как и мы. Чтобы мы танцевали вместе, пели вместе и, что самое главное, наконец-то нашли друг друга. Это та тема, которая всегда была в нашем творчестве с самого первого дня.

Трек-лист альбома:

1. Somewhere Now
2. Bang Bang
3. Revolution Radio
4. Say Goodbye
5. Outlaws
6. Bouncing Off The Wall
7. Still Breathing
8. Youngblood
9. Too Dumb To Die
10. Troubled Times
11. Forever Now
12. Ordinary World

Green Day — американская панк-рок группа, состоящая из вокалиста/гитариста Билли Джо Армстронга, басиста Майка Дернта и барабанщика Тре Кула. Группа была образована в 1986 году, но настоящий успех пришел к ней в 1994 году с релизом альбома Dookie. За время своего существования Green Day завоевали множество наград, среди которых 5 премий «Грэмми». 18 апреля 2015 года группа вошла в Зал Славы рок-н-ролла.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...