Florence and the Machine записали саундтрек к фильму «Дом странных детей Мисс Перегрин»

Florence and the Machine представили песню под названием Wish That You Were Here, ставшую саундтреком к новому фильму Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин» с Евой Грин и Сэмюэлом Л Джексоном в главной роли.

Florence and the Machine записали саундтрек к фильму «Дом странных детей Мисс Перегрин»

Группа Florence and the Machine записала очень волнительный саундтрек под названием Wish That You Were Here к фильму, релиза которого очень ждут все преданные поклонники творчества Тима Бертона. «Дом странных детей Мисс Перегрин» — так называется новое творение автора фильма «Алиса в стране чудес» и супруга Хелены Бонем Картер, главные роли в котором достались Еве Грин и Сэмюэлу Л Джексоном в главной роли. Также в фильме снимались Эйса Баттерфилд, Эллисон Дженни, Ким Диккенс, Элла Пернелл, Крис О’Дауд и другие.

Сюжет расскажет о детях с необычными способностями, которые не вписываются в повседневную жизнь простых обителей нашей планеты и поэтому живут в уединенном поместье. Некоторые из них не имеют голов, другие кушают головой, а не ртом, близнецы могут общаться друг с другом без слов; кто-то ходит, не касаясь земли, в общем — это фантастические маленькие создания, наполненные чудесными дарованиями. 

Главный герой Джейкоб слышал много историй от его дедушки об этом своеобразном приюте для странных детей. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он встречает людей, которых раньше видел только на фотографиях... 

Релиз фильма в РФ намечен на 6 октября, а пока можешь посмотреть трейлер, если вдруг еще не успела. 

И, конечно же, слушай саундтрек от Florence and the Machine. 

Аня Ретюнская для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...