5 лучших ролей Лиама Хемсворта

Сегодня, 4 августа в прокат выходи новый фильм в главной роли с милашкой Лиамом Хемсвортом под названием «Месть от Кутюр» (The Dressmaker). Новый фильм Джослина Мурхауса — фильм о любви, о возмездии и высокой моде. В рамках премьеры фильма мы подготовили 5 лучших ролей Лиама Хемсворта, который успел проявить себя к 26 годам во многих жанрах.

5 лучших ролей Лиама Хемсворта
  • «Голодные Игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire, 2013)

Конечно же, одна из наиболее звонких и запоминающихся ролей, которая принесла неимоверную славу Хемсворту — роль Гейла Хоторна в серии фильмов «Голодные Игры». Влюбленный в Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), Гейл многое пережил за время тяжких испытаний и сражений, и запомнился, как один из самых добрых, смелых и справедливых бойцов. 

  • День Независимости: Возрождение (Independence Day: Resurgence, 2016)

23 июня в российском прокате стартовал показ фильма «День Независимости». Если тебе по душе такие фильмы, как «Армагеддон», «Послезавтра», то и Лиам, спасающий человечество от очередного апокалипсиса, тебе тоже понравится. Инопланетная тематика, миллиард космических аппаратов и целых 2 часа захватывающих сцен тебе обеспечены. 

  • Последняя песня (The Last Song, 2010)


Ты думала мы забудем про фильм, в котором Лиам снялся вместе со своей невестой? Ну уж нет. «Последняя песня» — так называется фильм, за поцелуй в котором Лиам и Майли некогда получили приз. Поцелуй звездной парочки действительно оказался классным, а фильм очень жизненным и романтичным. Счастливые Лиам и Майли наверняка будут вместе пересматривать его в старости и ностальгировать что есть силы. Кстати, Лиам также успел засветиться в музыкальном клипе Майли на песню When I Look At You за полгода до выхода «Последней песни». Похоже, искра между ними пробежала еще тогда, когда Майли носила длинные волосы и не почти оголяла конечности, как Мадонна. 

  • Молодые сердца (Love and Horror, 2012)


Сюжет фильма «Молодые сердца» такой: парень по имени Дэлтон (Остин Стоуэлл) решает сбежать на несколько дней со службы, чтобы увидеться с любимой. Также с ним решает сбежать и его друг, Микки (Лиам Хемсворт). В компании юных студентов Микки знакомится с обворожительной и непокорной девушкой Кэндис. И, как это часто бывает, Микки предстоит сделать мучительный выбор между военной карьерой и той, в которую он влюблен…

  • Неудержимые 2 (The Expendables 2, 2012)  


Этот фильм стоит рекомендовать во многие подборки хотя бы из-за актерского состава: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стейтем, Жан-Клод Ван Дам, Чак Норрис, Арнольд Шварценеггер собственной персоной и конечно же, Лиам. Вообще, до боли сложно понять, как он вписался в столь брутальный коллектив, но получилось очень эффектно. Причем, Лиама прослушивали на роль еще во время съемки первой части боевика, но в итоге персонаж был убран из сценария. Со второй же попытки он все-таки смог проявить себя и не оплошать в окружении нереально опасных и сильных парней: мастеров спорта, бодибилдеров, знатоков боевых искусств, словом, дико крутых актеров, которым в очередной раз предстоит спасти мир, находящийся в опасности, в соответствии с четко продуманным планом…

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...