«Дневники вампира» VS «Сверхъестественное»: кроссовер возможен?

У «Сверхъестественного» и «Дневников вампира» запустились новые сезоны и они пройдут под знаком братской любви. 

«Дневники вампира» VS «Сверхъестественное»: кроссовер возможен?

Чем похожи новые сезоны «Сверхъестественного» и «Дневников вампира»?

Джаред Падалеки: Братья снова станут братьями! Мы столько раз видели, как Сэм и Дин не сходились во мнениях и даже враждовали, но они прежде всего братья и это важнее всего.

Пол Уэсли: Несмотря на то, что Деймон и Стефон то братья, то враги, в 7 сезоне без Елены, они снова будут нуждаться друг в друге. Людям нравится видеть их вместе, я даже слышал, что отношения Деймона и Стефана – любимая часть сериала.

Йен Сомерхолдер: Похоже, в новом сезоне «ДВ» они и правда снова братья, даже несмотря на отвратительное поведение Деймона. Вы ведь знаете, какой он, когда в депрессии. Но ведь за это мы его и любим, правда?

Деймон: Некоторые девушки просто не могут устоять перед моей внешностью, стилем, и непревзойденной способностью слушать Тейлор Свифт.

 Дженсен Эклс: Одиннадцатый сезон «Сверхъестественного» будет похож на первые два: когда братья  искали отца, у них была общая цель. Теперь они снова вернулись к «нормальной» жизни.

Что поможет братьям обрести друг друга?

Д.П.: Сэму – осознание того, насколько сильно он любит брата, и как он важен ему. Он поймет, что был неправ, когда предпочел колледж работе и брату, а потом – развлечения и темную силу спасению Дина из чистилища. Возможно, Сэм недостаточно демонстрирует свою любовь к брату, но поверьте, он любит его больше всех на свете. Нет ничего важнее кровного родства – вот о чем «Сверхъестественное».

Д.Э.: Думаю, что спасать Сэма – это крест Дина. 

Сэм: Дин, я тут подумал…
Дин: Не к добру это!

Й.С.: Временная смерть Елены и их мать, от которой столько проблем. Ведь она совершенно не заинтересована ни в одном, ни в другом сыне! Более того: она готова их использовать.

П.У.: Стефан такой наивный… Он надеется, что его мама хорошая и будет о нем заботиться, ему нужна любовь! А она просто манипулирует им, и это ужасно!

Как теперь «Дневники вампира» будут без Елены?

Й.С.: Несмотря на то, что Нины нет на площадке, Елена постоянно с нами, она в наших сердцах и в воспоминаниях. Забавно, но меня с самого начала удивляло, как зрители могли вообще мечтать о том, чтобы Елена была с одним из братьев Сальваторе? С ними же одни проблемы!

П.У.: А по-моему сериал без главной героини – это наш шанс создать нечто совершенно новое.

Елена: А чем занимается Стефан?

Дэймон: Да так, читает, ведёт дневник, волосы укладывает…

 

Д.П: Хорошо, что наша главная героиня Импала всегда с нами. В 11 сезоне мы ей посвятим целый эпизод!

Д.Э: О, я с нетерпением жду этого эпизода! Мы вдохновились фильмом «Лок» с Томом Харди, он фактически весь фильм провел в машине. 

Дин: Но люди верят и в Санта-Клауса, почему я не вижу его на Рождество?
Сэм: Потому что ты злой!

У Стефана роман с Кэролейн, у Винчестеров с Импалой. Есть надежда снова увидеть Деймона в отношениях?

Й.С.: Ой, если это и будет, то очень-очень-очень не скоро. Деймон ждал Кэтрин 150 лет, думаете, он не прождет еще 70-80 Елену? Ну и к тому же у него есть Бонни. Даже несмотря на то, что она – причина его того, что любовь всей жизни Деймона лежит в деревянном ящике, он все равно ее любит. 

В жизни вы уже тоже стали как братья?

Й.С.: Ага, даже на двойные свидания ходим!

Д.П.: Так получилось, что у нас одинаковые интересы, одинаковые хобби, мы оба без комплексов, но к работе относимся очень серьезно!

Д.Э.: Мы с Джаредом сразу поладили, и я безумно счастлив, что мы работаем вместе. Однажды нам даже продюсеры сказали, что никогда не работали с актерами, которые бы так обожали друг друга как мы!

Дин: Давай, Скалли, проверим это дело.
Сэм: Ты — Скалли!
Дин: Я — Малдер, а ты — рыжая баба.

 

Звезды «Дневников вампира» и «Сверхъестественного» встретились на Comic-Con в Сан-Диего и настолько вдохновились друг другом, что уже мечтают о кроссовере!

 

Фото: Reuters 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...