Адель выпустила клип на песню "When We Were Young"

Состоялся релиз клипа на песню нового альбома Адель "25" под названием "When We Were Young".

Адель выпустила клип на еще одну песню с грядущего альбом "25", официальный релиз которого должен состояться в эту пятницу, 20 ноября. Точнее, это не совсем клип, а запись трека, которая была сделана в весьма необычном месте - в церкви! Трек называется "When We Were Young", и по словам певицы, она вложила в него ничуть не меньше эмоций, чем в нашумевший хит "Hello", который стал самым продаваемым в первую неделю за всю историю американской музыки.

В 27 лет Адель достигла пика славы, что вполне заслуженно. Надеемся, что остальные песни с альбома "25" порадуют не меньше, чем "Hello" и "When we Were Young", но я думаю, что певица такого ранга просто не может ударить в грязь лицом! Но самое главное - Адель действительно поверила в себя, более того, он довольна собой и своей внешностью, которую так часто обсуждают другие, называя ее "толстухой" и другими обидными словами. В то время как она считает, что находится в отличной форме и ее полностью устраивает ее комплекция. Вот, что значит избавиться от всех комлексов, которые мешают жить. Адель - ты красотка!

Приятного просмотра! 

Треклист альбома будет выглядеть так:

1. Hello
2. Send My Love (To Your New Lover)
3. I Miss You
4. When We Were Young
5. Remedy
6. Water Under The Bridge
7. River Lea
8. Love In The Dark
9. Million Years Ago
10. All I Ask
11. Sweetest Devotion

Возможно, стоит вспомнить о ее треках с предыдущих альбомов певицы, скажем так, перемотать пленку немного вспять? Стоит отметить, что за то время, пока певица работала над новым альбомом, она изрядно похудела, и сейчас она действительно находится в совершенно другой форме! Хотя, не сказать, чтобы ей не шла ее полнота в клипе "Rolling In The Deep". 

 

 

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...